妻がほぼ毎日三食作ってくれて本当に有り難いです。
今月の昼食から、特に自分のお気に入りを
3つ厳選してご紹介したいと思います。
5月12日
「サーモンの漬け丼」
マグロが定番ですが
サーモンも美味しいです
手間が掛からないそうです
5月22日
「サーモンの漬け丼(味噌汁付)」
よく見ると大葉も乗ってます。
改良が行われているようです。
やっぱり美味しい。
5月25日
「サーモンの漬け丼(味噌汁付)」
強い要望に応えて
再び作ってもらいました。
前回よりちょっと厚切り
まとめ
生魚って美味しいですよね。
好きな食べ物はお寿司で、
寿司ネタで打順を組んだりするぐらい好きです。
大学が再開したら、食堂に「漬け」持参しようかな・・・笑
0 件のコメント:
コメントを投稿